Comentários Recentes

quinta-feira, 3 de março de 2011

Receita da dona da casa: Farofa Simples

5 comentários
Oi gurias, como estão?
Há um tempo quero postar aqui a receita que meu pai me ensinou de farofa, pra mim não há coisa melhor do que um prato de feijão com farofa e arroz (hehe), essa farofa fica muito mais gostosa do que a comprada pronta. Esperimentem..
          Ingredientes: 1/2 cebola bem picadinha;
1 xic. de farinha de mandioca
Alho a gosto, e temperos
   eu uso: Chimichuri, adobo e outros.

Coloque oleo em uma panela, e acrescente a cebola e
o alho, deixe dourar (cuidado para não queimar);
em seguida junte a farinha e mexa (infinitamente rs),
pegue uma prova e quando a farofa estiver ao dente
ta prontinha, acrescente sal a gosto e os temperos 
(já com o fogo desligado). 
Bon appetit!

 Beijoos, 
Évelin Lacerda!