Oi gurias, como estão?
Há um tempo quero postar aqui a receita que meu pai me ensinou de farofa, pra mim não há coisa melhor do que um prato de feijão com farofa e arroz (hehe), essa farofa fica muito mais gostosa do que a comprada pronta. Esperimentem..
Ingredientes: 1/2 cebola bem picadinha;
1 xic. de farinha de mandioca
Alho a gosto, e temperos
eu uso: Chimichuri, adobo e outros.
Coloque oleo em uma panela, e acrescente a cebola e
o alho, deixe dourar (cuidado para não queimar);
em seguida junte a farinha e mexa (infinitamente rs),
pegue uma prova e quando a farofa estiver ao dente
ta prontinha, acrescente sal a gosto e os temperos
(já com o fogo desligado).
Bon appetit!
Beijoos,
Évelin Lacerda!
5 comentários:
Hummm!
Amo farofa, principalmente quando são agridoces.
Beijos!
Oi !!! Adoro farofa, sempre faço!!! Vou experimentar sua receita!!!
Bjos!!!
Hummm que delicia!!!
Adoro uma farofinha rsrs
Oi, vim conhecer seu cantinho. Já estou seguindo para estar sempre por aqui. Adorei a receita de farofa. Adoro!
Bjo
oii querida obrigada pela visita tbem vou ficar por aqui. Adoro farofinha e essa parece uma delicia bjoo
Postar um comentário