Comentários Recentes

domingo, 23 de outubro de 2011

Indicação Filme: Gigantes de Aço

5 comentários
 Em um futuro próximo, Charlie Kenton é um lutador de boxe frustrado após
 o esporte se tornar uma modalidade de alta-tecnologia
Sendo comandado por robôs altamente desenvolvidos. Ele abandona a profissão e começa a viver da venda de restos de robôs para o ferro velho. Quando sua vida parece ter encerrado, ele se reúne com seu 
filho para construir e treinar uma nova geração de robôs.


Assistam.. Eu super indico!






domingo, 16 de outubro de 2011

Receita da dona da casa: Torta de Bolachinha.

6 comentários
Oi gurias, hoje vim mostrar o docinho que fiz este findi.. O maridão aprovou ! 
É super fácil !
                   Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • 350 g de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de café pronto
  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio (200g)

  • Modo de Preparo:
  • 1 - Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.
  • 2 - Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.
    3 - Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.

    Obs: Eu fiz também um pudim de morango e coloquei entre as camadas!

    Beijinhos!

                                                                                             Évelin Lacerda

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Cabeceira Box: Inspirações

12 comentários
Boa noite pessoal, como vocês estão?
Estou com alguns projetos em relação a cabeceira da minha cama, meu quarto está muito sem vida..Mortinho coitado (hehe). Recorri então no meu amigo GOOGLE, e ele me mostrou varias ideias super legais!



fonte: google.com